索帅:确切 有球队想要桑切斯 他外部 暮气赛踢的很棒

博格巴和拉什福德接连错失点球

索帅证明桑切斯转会案在谈 索帅证明桑切斯转会案在谈

  曼联比来一段时间的工作重点,就是赶紧送走桑切斯。在英超第三轮的赛前发布会上,索帅证明,桑切斯的转会构和确切
在举行中。

  索帅表示:“现在曼联仍然在与一些俱乐部在举行构和,然而他在本周的那场外部

暮气赛中踢的很好,并且他的训练也很刻苦,以是我觉得他正在起劲工作,让我们看看到9月时会发生甚么
吧。”

聚会
国米?聚会
国米?

  “间隔欧洲其余联赛转会窗口关闭还剩下几个礼拜时间,有一些俱乐部对桑切斯表示出了兴趣,以是让我们再等等看吧。”

  客岁一月加盟曼联后,桑切斯为红魔出场45次,攻入5球,表示糟糕。过去一段时间里,国米想要租借桑切斯,但构和不顺利,他们只愿意承担桑切斯15万英镑的周薪,剩余局部都得曼联承担。要知道,桑切斯往常的根蒂根基周薪高达39.1万英镑,这使得构和陷入僵局之中。

  

索帅:确切 有球队想要桑切斯 他外部 暮气赛踢的很棒
滚动到顶部